Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Асептические мешки для молочных продуктов -Джеминай пэкэджинг - асептические мешки, асептическая упаковка, bag-in-box, разливочные машины, разливочное оборудование, тара для жидких продуктов
mail marketing
Асептические мешки для молочных продуктов

   Технология

   Разлив молока и молочных смесей в упаковку “Bag-in-Box”  осуществляется с использованием асептического оборудования и асептических мешков. Асептическое оборудование состоит из блока, осуществляющего стерилизацию или пастеризацию молока и асептической разливочной машины. В зависимости от требуемой мощности производственной линии существуют различные разливочные асептические машины: полуавтоматические машины с ручной подачей мешков в разливочную головку машины, одно- и двух - головочные автоматические машины с автоматической рулонной подачей мешков, обеспечивающие соответственно розлив 350 и 700 десятилитровых пакетов в час.

   Все асептические машины позволяют использовать любую необходимую технологию стерилизации молока:

  • Стерилизованное молоко, прогретое до температуры 100-120С , с последующим быстрым охлаждением и асептическим разливом, предотвращающее проникновение бактерий. Такое молоко может храниться при охлажденной температуре до полугода.

  • Пастеризованное молоко, прогретое до температуры 70С и последующим асептическим разливом. Такое молоко может храниться при охлажденной температуре - 7-8 недель, при нормальной температуре только одну-полторы недели.

  • Свежее молоко для быстрого использования с добавлением консервантов и асептическим разливом. Такое молоко хранится 4-5 дней при температуре не выше +40С.

   Мешки

   Молочные продукты (пастеризованное/стерилизованное/UHT-молоко, сгущенное молоко с добавлением и без добавления сахара, сливки, смеси для молочных коктейлей и мороженного, сухое молоко и др.) разливаются в упаковку, производимую компанией Scholle, в Европе, Австралии и странах Америки уже на протяжении многих лет и поставляется конечному потребителю в многослойных мешках объемом 3,10 и 20 литров, предохраняющих содержимое мешка от проникновения кислорода, запахов и других внешних раздражителей. В зависимости от целей последующего использования пакетов с продуктом, мешки производятся и поставляются заказчикам с различными кранами или клапанами, что позволяет конечному потребителю выбрать наиболее удобный способ дозирования продукта: частичное опорожнение мешка посредством слива части содержимого мешка через сливное отверстие горловины и/или кран-насадку, или полное опорожнение мешка путем отрезания уголка мешка и последующего слива продукта через прорезное отверстие большего диаметра.

   Большая часть мешков для разлива молочных продуктов производится в Великобритании на заводе фирмы Scholle Europe B.V. Это один из семнадцати заводов Scholle Corporation - изобретателя и крупнейшего в мире производителя “Bag-in-Box” упаковочных систем.

   Цены

   Конкретная стоимость мешков зависит от закупаемого количества, объема мешков и вида пленки (металлизированной или неметаллизированной), используемой для производства конкретного вида мешков для разлива того или иного молочного продукта.

 
Copyright © 2009 Gemini Packaging. All Rights Reserved.