Joom!Fish config error: Default language is inactive!
 
Please check configuration, try to use first active language

Асептические мешки Scholle и упаковка "Bag-in-box"-Джеминай пэкэджинг - асептические мешки, асептическая упаковка, bag-in-box, разливочные машины, разливочное оборудование, тара для жидких продуктов
mail marketing
Асептические мешки

   Многолетняя традиция

   В начале семидесятых годов прошлого века Корпорация Scholle  впервые в мире предложила комплексное решение ("Bag-in-box" упаковка) для фасовки томатной пасты на одном из заводов в Калифорнии (США): асептическое разливочное оборудование, барьерные пленки и многослойные мешки. Так началось сотрудничество Scholle с предприятиями пищевой индустрии, перерабатывающими плоды, овощи и фрукты. Изобретение Scholle, по сути, произвело революцию в области промышленной упаковки, хранения и транспортировки томатной пасты, предназначенной для дальнейшей переработки.

   Технология "Bag-in-box" быстро распространилась и на другие продукты питания, вытеснив такие традиционные емкости как стеклянные и жестяные банки, пластиковые ведра и т.д., мало подходящие для транспортировки и хранения продукции, предназначенной для дальнейшей переработки. В настоящее время упаковка "Bag-in-box" используется для фасовки фруктовых и овощных пюре, концентратов соков, фруктово-ягодных наполнителей, сиропов, жиров и масел, жидких яиц, различных молочных продуктов.

   Для упаковки томатной пасты, фруктовых и овощных пюре и концентратов соков обычно используются асептические 220 литровые мешки, помещаемые в металлические бочки (упаковка Bag-In-Drum), или асептические 1200 литровые мешки, помещаемые в деревянные или пластиковые контейнеры (упаковка Bag-In-Bin).

   Выберите тип мешков в меню слева

   Представляем Вашему вниманию информацию об упаковке Bag-in-Box/Drum/Bin («Мешок в коробке/бочке/контейнере») - новейшей технологии разлива и упаковки жидких и полужидких продуктов, поставляемой нашей компанией в Украину, страны СНГ и ближнего зарубежья.

   Асептические мешки
   Использование упаковки "Bag-In-Box" для разлива жидких и полужидких пищевых продуктов получает все большее распространение в мире благодаря целому ряду преимуществ:

  • небольшие капитальные затраты
  • легкость монтажа оборудования и разлива
  • существенная экономия при транспортировке готовой продукции в невозвратной одноразовой таре, а также, благодаря минимальному весу тары и прямоугольным формам упаковки
  • простота ее утилизации
  • сохранение качества продукта на длительный срок даже после вскрытия упаковки при сохранении всех его вкусовых и питательных качеств

   Мы гордимся тем, что можем предоставить всем нашим клиентам продукцию высочайшего качества и индивидуальный подход к каждому из них!

   Диапазон применений. Выбор технологии

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
АСЕПТИЧЕСКИЙ РАЗЛИВ Высококислотные продукты
АСЕПТИЧЕСКИЙ РАЗЛИВ Низкокислотные продукты
 ГОРЯЧИЙ РАЗЛИВ
ПРОДУКТЫ С УДЛИНЕННЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ
Продукты
Томатная паста и соусы
Пюре, пасты и концентраты соков яблок, слив, вишни и т.д.
Концентраты напитков
Приправы
Чай и кофе
Пюре из моркови, тыквы и кабачков
Овощные соусы и подливы
Молочные продукты
Чай и кофе
Фруктовые подливы (манго, яблоко, персик, груша)
Подливы
Растительные и животные масла и жиры
Приправы
Чай и кофе
Концентраты соков
Джемы
Консервированные фрукты и овощи
Растительные и животные масла и жиры
Чай и кофе
Вязкость
жидкость, пюре, паста или дольки плодов
жидкость, пюре, паста или дольки плодов
жидкость,пюре, паста или дольки плодов
жидкость, пюре, паста или дольки плодов
Кислотность PH
 меньше 4,6
 больше 4,6
  
Температура разливаемой жидкости
  4° - 99° С

 4° - 99° С
 86° - 99° С
 4° - 99°
МЕШКИ SCHOLLE
    
Пленки
Стандартный кислородный барьер, Повышенный кислородный барьер, Прозрачные, Металлизированные
Стандартный кислородный барьер, Повышенный кислородный барьер, Прозрачные, Металлизированные
Стандартный кислородный барьер, Повышенный кислородный барьер, Прозрачные, Металлизированные
Стандартный кислородный барьер, Повышенный кислородный барьер, Прозрачные, Металлизированные
Диаметр горловины крышки
Заливная горловина - от 1'' до 3'' дюймов
Заливная горловина - 1'' дюйм
Заливная горловина - от 1'' до 3'' дюймов
Заливная горловина - от 1'' до 2'' дюймов
Объем мешка
 2-1200 л
 2-1200 л
 2-220 л
 2-1200 л

   Почему асептические мешки Scholle?

   Возможно, на этот вопрос помогут ответить наши партнеры-заказчики во всем мире, большинство из которых являются эксклюзивными:

  • Coca-Cola
  • Pepsi-Cola
  • McDonalds
  • Ehrman
  • Wimm-Bill-Dann
  • Балтимор

   Они выбрали упаковку Scholle и определили ее как индустриальный стандарт для остальных производителей.

 
Copyright © 2009 Gemini Packaging. All Rights Reserved.